Нам идут навстречу

Нам идут навстречу

Посильная борьба с распространением наркоторговли в Таганроге продолжается. Мы не в силах полностью остановить распространение смертельных веществ среди подростков, но если хоть одно стертое нами объявление остановило от желания попробовать заказать себе «расслабляющей дури», то значит идем верным направлением.

Наркоторговцы предлагают своё зелье по зашифрованным каналам связи, сулят хорошие заработки за распространение, все это они делают через объявления на фасадах домов, в закоулках и местах сбора молодежи-в основном по пути к школам и другим учебным заведениям. Да, в «интернете» много есть предложений, но туда надо задать целеноправленный запрос, а здесь перед глазами мельтешит адресок призывающий набрать его через мобильник...

ОПЕРАТИВНО ЗАПИСИ ЗАКРАШИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРНОЙ КРАСКОЙ!
Собственники домов и других объектов могут подобрать краску в цвет основного коллера, либо обработать смывкой. По законодательству вся ответственность лежит на СОБСТВЕННИКЕ !!!

Именно к собственникам были обращения о наличии у них смертоносных записей.
Так на основании публикации Боровской Марине Александровне — (Ректор Южного федерального университета) было предоставлена информация о размещении подобных объявлений на зданиях принадлежащих ЮФУ. В ответ было получено: " Благодарю! Очень интересно и готова к сотрудничеству!" и координаты для связи с ответственным лицом.
Без проволочек эти смертоносные записи были удалены с фасадов учебного заведения и его общежития, в том числе и с Объекта культурного наследия (корпус А).
СПАСИБО!!!






Не осталось в долгу и коммерческое предприятие ООО «Завод КПИ», которое славится своими качественными изделиями далеко за пределами города. Их забор по ул. Восточной тоже подвергся атаке нарковандалов. После обращения к директору по развитию предприятия Александру Весенину о существующей проблеме, он оперативно отреагировал и уже на следующий день десяток смертоносных объявлений не могут больше затянуть в свои сети.
«Гражданская Позиция» выражает свою благодарность за такую солидарность!


Следует заметить, что многие руководители различных предприятий и организаций охотно идут на диалог по этому вопросу и, как правило, сами приводят в порядок свои объекты.


Обращение ко всем неравнодушным гражданам.

Вы видите злополучное объявление и Вам не все равно судьба, возможно попавшихся в смертельную ловушку людей, либо Вы хотите сохранить фасад от подобного вандализма-позвоните в управляющию компанию дома, скажите сотруднику этого предприятия, или отправьте фото с адресом на эл. почту

tagan-rog@list.ru

Не оставайтесь равнодушными к этой проблеме, именно этого от Вас ждут подонки распространяющую смертоносное зелье!

00:17
259
Нет комментариев. Ваш будет первым!