Прыжок из бассейна в жилые коттеджи

Прыжок из бассейна в жилые коттеджи

Близится развязка сюжета по превращению городских земель, выделенных под социальные проекты, в ставшее уже закономерным финалом -жильё.
Места «вкусные», рядом парк, море, свой клуб с фонтаном. Грех было таким предложением не воспользоваться, тем более, когда протягивают руку помощи, те кто по закону обязан ...

Вот так, три года назад, участок этот значился разрешенным использованием: Для использования в целях размещения бассейна.



Годом ранее, этот объект уже хотели изменить его целевое назначение, но получили отказ:




Участок продали Геворгяну Артуру Рафиковичу, вернее, было продано право аренды.

Получает разрешение на строительство гостиницы, согласно разрешенному виду использования.




Как же хочется реализовать свое желание в продаже элитных коттеджных квартир. Артур не дожидаясь когда заработает схема перевода, уже осенью 2016 года предпринимает безуспешную попытку использовать условно-разрешенный вид использования этой территории



Здравое решение берет верх, но недолго. Спустя три месяца, гостиница на 10-ть номеров готова распахнуть свои двери. Ведь застройщик выполнил все условия для ввода в эксплуатацию такого востребованного объекта к предстоящему мундиалю.


Мартовские снимки уже устарели, и сейчас возводится второй этаж это коттеджной гостиницы




Объекты в собственности и зарегистрированы законным порядком. Пора воспользоваться правом предпринять еще одну попытку совершить перевод в среднеэтажный многокрартирный жилой дом

Именно об этом просит рассмотреть Артур Рафикович в своем заявлении от первого июня, на имя заместителя главы Администрации г. Таганрога.

Ждать вердикта осталось недолго. Уже 13 июля 2017 года будет вынесено решение градостроительной комиссии по этому вопросу. Председательствующий в комиссии, главный архитектор города, скорее всего, не найдет причины для отказа в удовлетворении просьбы заявителя, а у всем горожанам предоставится возможность быть свидетелями очередного отпила городских земель в пользу жилищных застройщиков.



13:22
420
Нет комментариев. Ваш будет первым!