Промежуточные итоги

Прошла неделя с момента обращения к руководителю ЮФУ, Марине Александровне Боровской по поводу материала изложенного в этой публикации:

Борьба с наркорекламой и её результат.




Марина Александровна активный пользователь соц сети ФБ. За этот период она сделала с десяток публикаций в своей хронике либо оставила комментарии. На момент сегодняшнего скрина есть отметка о присутствии 12 минут назад.


Безусловно ректора высшего учебного заведения должны волновать события связанные с учебным процессом, в ботаническом саду и мероприятия связанные с Францией, но… сообщение, и публикации в группах невозможно было не увидеть.

На сегодняшний день три главных корпуса ЮФУ и одно общежитие продолжают рекламировать адреса наркосайтов, приглашают в свои ряды наркоторговцы!

В предыдущем материале я указывал, что буду обращаться к руководству ЮФУ и в отдел полиции по устранению этих правонарушений законным способом. Как видим, собственник проигнорировал обязанность следить и поддерживать в надлежащем виде свои здания и фасады. Сегодня отнесу заявление в правоохранительные органы. Посмотрим на результат.

За это время попадались новые трафареты. Один из таковых размещен по адресу ул. Котлостроительная 25/2 (УК «Приморское»). В телефонном разговоре (3 июля 15:00) сотрудница этой компании обещала закрасить эту запись в ближайшее время. Будем держать на контроле.


Далеко не все дома имеют доступную информацию об обслуживающий их компании. Возможно, если бы жители проявляли свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ и хотя бы сообщали о таких ситуациях, то это может принести положительные результаты: чистые фасады, а главное- спасти чью-то ЖИЗНЬ.



16:25
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!