Объявы июнь 2017

Город утопает в расклеенных повсюду объявлениях. Весной глаз радовало нововведение, когда в монохромном оформлении придорожные столбы, как и положено, оповещают об опасном их местонахождении. Теперь, к этому на них добавилась информация о скупке металлолома и предложения заработка расклейщикам этих самых листовок.

С металлолом туго, как собственно и с работой. Люди, без зазрения совести выполняют «работу». Им плевать на облик города в котором живут, на законы правопорядка.
То, что делается сегодня, будет сопровождать нас всех, не один год… от уже расклеенных бумажек, не спасут никакие флешмобы или субботники. Это гидра, которой умело манипулируют «предприниматели» из Ростова-на-Дону, а в ответ на заданные им вопросы из муниципальных служб, они смеются и говорят, что еще не весь город заклеили… подождите.

В публикации от 1 июня 2017 г. (http://tagan-rog.livejournal.com/153077.html) была уже затронута эта тема, с этими же героями. Решение только одно: заблокировать номера телефонов подобных ушлых дельцов.

Да, для этого необходимо желание, усилие, и самое главное рычаги в правовом поле. Например, сделать это через письмо в «Ростелеком», не приведет к положительному результату, а вот обязать в судебном порядке -возможно разрешится. Опять же устроить «флешмоб» скупщикам, загоняв их машины по лже адресам, но кто в здравом уме «засветит» свой номер телефона.

Должен быть выход!

А пока, смотрим репортаж, как с этой ситуацией обстоят дела в городе:



p.s. Не сомневаюсь, что найдутся те, кто станет на защиту, «мальчишки» или обездоленных детей, родителям которых не чего положить в пустую тарелку дома, возможно даже найдутся веские аргументы для этого «детины», что в красных трусах… Абсолютно всему можно найти оправдание, но жить то нам в этом городе.

04:14
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!